Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Тризм челюстей представляет собой тоническую судорогу жевательных мышц головы, затрагивающую как физическое, так и психическое состояние человека.

Подробнее

Сиаладенит - явление, встречающееся в стоматологии довольно часто. Оно составляет более половины всех заболеваний слюнных желёз, представляя собой воспалительный процесс в ротовой области, в первую очередь затрагивающий околоушную пару желёз и реже (...
Подробнее

Ретинированный зуб – это зуб, который был полностью сформирован в челюсти, но не прорезался или прорезался частично.
Подробнее

Гингивит – это воспалительный процесс десен в ротовой полости. Характеризуется кровоточивостью, гиперемированной слизистой поверхностью, плохим запахом изо рта, отеком, болью при приеме пищи.

Подробнее

Стоматит – это процесс воспаления слизистой рта. Протекает с гиперемией, отеком, язвенными образованиями, налетом и прочее. Стоматит может быть симптомом не только стоматологических проблем, но и общих заболеваний организма.

Подробнее

Пульпитом называется острое воспаление пульпы зуба - мешочка с сосудами и нервными окончаниями, которые и питают сам зуб, а не каналов, как это принято считать в народе.

Подробнее

Периодонтитом верхушечным называют воспалительный процесс, проходящий в соединительной ткани (периодонте), которая окружает корень зуба в области верхушки.

Подробнее

Часто на зубах можно наблюдать отложения, которые имеют желтовато-коричневый цвет. Располагаются они на шейке и корнях зубов. Это зубной камень. Кроме неэстетичного внешнего вида, он может проявляться в виде кровоточивости десен и неприятного запаха.

Подробнее

Что из себя представляет лечение зубов под общим наркозом? Стоимость такого лечения?

Подробнее

Довольно трудно, а порой и невозможно во время обычных гигиенических процедур удалить зубной налёт у таких зубов. А это в свою очередь может привести к развитию различных патологических состояний.

Подробнее