Статьи
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Пародонтит развивается из-за неправильной гигиены ротовой полости. Источником воспаления становятся бактерии в зубном налете.

Подробнее

Пародонтоз — разрушение околозубной ткани, развивающееся у взрослых и детей. Относится к системным заболеваниям — может прогрессировать без симптомов и внешних проявлений на протяжении многих лет.

Подробнее

Седация в стоматологии — процедура, которую проводят чтобы успокоить пациента во время лечения или удаления зуба. Помогает избавиться от страха перед врачом, снижает физическое и эмоциональное напряжение. Активно используют в детской стоматологии,...

Подробнее

Популярная и несложная процедура, позволяющая профессионально очистить зубы и предотвратить распространение бактерий, вызывающих кариес и другие поражения зуба, а также воспаление дёсен.

Подробнее

Неприятный запах – проблема, с которой сталкиваются многие. Если у вас появился запах изо рта, не пытайтесь избавиться от него при помощи одних лишь жвачек, ополаскивателей или освежающих спреев.

Подробнее

Тризм челюстей представляет собой тоническую судорогу жевательных мышц головы, затрагивающую как физическое, так и психическое состояние человека.

Подробнее

Сиаладенит - явление, встречающееся в стоматологии довольно часто. Оно составляет более половины всех заболеваний слюнных желёз, представляя собой воспалительный процесс в ротовой области, в первую очередь затрагивающий околоушную пару желёз и реже &...

Подробнее

Ретинированный зуб – это зуб, который был полностью сформирован в челюсти, но не прорезался или прорезался частично.
Подробнее

Гингивит – это воспалительный процесс десен в ротовой полости. Характеризуется кровоточивостью, гиперемированной слизистой поверхностью, плохим запахом изо рта, отеком, болью при приеме пищи.

Подробнее

Стоматит – это процесс воспаления слизистой рта. Протекает с гиперемией, отеком, язвенными образованиями, налетом и прочее. Стоматит может быть симптомом не только стоматологических проблем, но и общих заболеваний организма.

Подробнее
  • 1
  • 2